©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
Lade

Regionale Genusstage 2024

21.04.2024 - 23.04.2024

Die Sonntag, 21.04., und Montag, 22.04., werden deine Geschmacksknospen feiern. Versprochen! Juist steht nämlich an diesen beiden Tagen ganz unter dem Zeichen des Genusses und der Regionalität. Gemeinsam mit dem Slow Food Convivum Ostfriesland und dem Hotel Achterdiek bietet die Kurverwaltung Juist zwei Tage voller wahrer Genussmomente an.

Das Programm der Genusstage 2024 auf Juist: 
Sonntag, 21.04.2024:

  • 12:00 - 14:00 Uhr: Regionale Lammbratwurst am Nationalpark-Haus
  • 11:00 - 17:30 Uhr: Infostand des Slow Food Conviviums Ostfriesland am Nationalpark-Haus
  • 15:00 - 17:00 Uhr: Vortrag - "Nachhaltiger Genuss im Alltag", Nationalpark-Haus
  • ab 18:30 Uhr: Slow-Food-Erlebnisessen im Hotel Achterdiek (vorherige Anmeldung notwendig, Tel.: 04935 8040)
Montag, 22.04.2024:
  • 11:00 - 14:00 Uhr: Infostand des Slow Food Conviviums Ostfriesland am Nationalpark-Haus
  • 12:00 - 14:00 Uhr: Regionale Lammbratwurst am Nationalpark-Haus
  • 14:00 - 16:00 Uhr: Vortrag - "Wie kommen die regionalen Produkte ins Hotel?", im Hotel Achterdiek & "Slow Food - Ideen und Projekte" - Slow Food Ostfriesland
  • 16:00 - 17:30 Uhr: Vortrag - "Kulinarische Erlebnisse und nachhaltige Regionalentwicklung" im Nationalpark-Haus
  • ab 18:30 Uhr: Slow-Food-Erlebnisessen im Hotel Achterdiek (vorherige Anmeldung notwendig, Tel.: 04935 8040)
Termine