©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
©  (c) Tomke Eden
Lade

Regionale Genusstage 2023

13.10.2023 - 15.10.2023

Die Regionalen Genusstage stehen bevor! Und wie!
Am Freitag, 13.10., und am Samstag, 14.10., werden deine Geschmacksknospen feiern. Versprochen! Juist steht nämlich an diesen beiden Tagen ganz unter dem Zeichen des Genusses und der Regionalität. Gemeinsam mit dem Slow Food Convivum Ostfriesland und dem Hotel Achterdiek bietet die Kurverwaltung Juist zwei Tage voller wahrer Genussmomente an.

Das ist das Programm der Regionalen Genusstage 2023 auf Juist für euch: 

Freitag, 13. Oktober

  • Vor dem Nationalpark-Haus, 12:00 – 14:00 Uhr, Deichlammbratwurst
  • Nationalpark-Haus, 14:30 - 17:30 Uhr, Infostand Slow Food Convivum Ostfriesland & Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer
  • Nationalpark-Haus, 15:00 Uhr, Vortrag: Gut, sauber, fair - Die Philosophie von Slow Food
  • Bio-Hotel Haus AnNatur, ab 18:00 Uhr, Genusstage-Spezial: 3-Gänge Bio-Vollwert-Menü (vegetarisch, gerne vegan auf Anfrage) im Bio-Hotel Haus AnNatur - soweit Kontingente vorhanden, bitte reservieren, Tel.: 04935 91810, E-Mail: info@annatur.de
  • Hotel Achterdiek, ab 19:00 Uhr, Slow Food - Erlebnis-Essen im Hotel Achterdiek - soweit Kontingente vorhanden, bitte reservieren, Tel.: 04935 8040
Samstag, 14. Oktober
  • Nationalpark-Haus, 11:00 - 16:00 Uhr, Infostand Slow Food Convivum Ostfriesland & Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer
  • Vor dem Nationalpark-Haus, 12:00 – 14:00 Uhr, Deichlammbratwurst
  • Hotel Achterdiek, 14:00 Uhr, Vortrag: Wie kommen die regionalen Produkte zu uns ins Hotel Achterdiek auf Juist
  • Nationalpark-Haus, 16:00 Uhr, Vortrag: Gut, sauber, fair - Die Philosophie von Slow Food
  •  Hotel Achterdiek, ab 19:00 Uhr, Slow Food - Erlebnis-Essen im Hotel Achterdiek - soweit Kontingente vorhanden, bitte reservieren, Tel.: 04935 8040
Termine